2019精品国产品在线不卡

2019精品国产品在线不卡廣州工控第一次黨代會勝利召開

2019精品国产品在线不卡 發布時間:2019-12-04

       1130日,中國共產黨廣州工業投資控股集團有限公司第一次代表大會隆重召開。大會選舉產生了中國共產黨廣州工業投資控股集團有限公司第一屆委員會和第一屆紀律檢查委員會,并對廣州工控未來的發展描繪了藍圖,指明了方向,提出了目標任務。


1544


       市國資委黨委書記、主任陳浩鈿蒞臨指導并作重要講話。他在講話中指出,廣州工控在領導班子的帶領下,不負使命,勇于擔當,強化集團一盤棋思想,把握重組工作重點,迅速推進企業發展戰略謀劃、產業融合發展、總部重構和組織再造,做到了重組和經營統籌推進,確保了生產經營穩定有序高效開展,為聯合重組的深入推進開好頭、起好步、布好局。他還對下一步做好廣州工控各項工作強調了三點意見:


       一是要勇當產業報國和制造強市的排頭兵;


       二是要勇當我市工業國有資本投資的先行者;


       三是要勇當全面從嚴治黨的優秀踐行者。


254

 

       大會以差額選舉、無記名投票的方式選舉產生了中國共產黨廣州工業投資控股集團有限公司第一屆委員會和第一屆紀律檢查委員會。周千定、張偉濤、張哲、伍良國、謝勇、劉會春、李紹康等7位同志當選為第一屆黨委委員;伍良國、霍敏妍、王宇翔、陳禮賓、劉茵、龍勇、張曉梅等7位同志當選為第一屆紀委委員。


389

 

490

 

       周千定同志代表第一屆黨委從五個方面作了題為《堅守初心、凝心聚力、砥礪奮進,為打造廣州千億級工業龍頭企業不懈奮斗》的主題講話:


       一是突出政治建設,旗幟鮮明講政治;


       二是突出改革創新,全力以赴促進發展;


       三是要突出職工福祉,多措并舉凝聚發展的合力;


       四是突出從嚴治黨,堅持不懈建設良好政治生態;


       五是突出干事擔當,持之以恒弘揚嚴實作風。


       他還對新當選的廣州工控“兩委”委員提出“六個帶頭”要求:帶頭錘煉黨性、帶頭提升工作能力、帶頭端正業績觀、帶頭增進班子團結、帶頭匡正選人用人、帶頭保持清正廉潔。


       新當選的黨委委員和紀委委員在廣州工控黨委書記、董事長周千定的帶領下,面對鮮紅的黨旗,舉起右手,莊嚴地進行了集體宣誓。


509

2019精品国产品在线不卡